Wenns mal wieder heiß hergeht hat Hofmann eine Idee..
Unser Kunde tauchte mit der Idee auf, einen Verkaufsanhänger für Flammlachs zu konstruieren - der Clou: Der Lachs wird IM Anhänger auf offenem Feuer zubereitet.
Dass dafür einiges an Vorbereitung und Schutz nötig wird war schnell klar, für uns nur Herausforderung und kein Hindernis!
Damit bei jedem Wetter gearbeitet werden kann verbauten wir drei Rollos, so kann entweder ganz offen oder geschützt gefeuert werden, im Dach sorgt eine Belüftungsklappe (aufstellbar) für ausreichend Abluft.
Der Verkaufsraum gerät da schon fast zur Nebensache, obwohl er durch schlichte Schönheit überzeugt. Mit einer 'versteckten' Kühltruhe, Ofen und Kühlschrank sicherlich nicht übervoll und doch praktisch und effizient.
Dieser Anhänger wird demnächst in Hamburg und Umgebung sprichwörtlich HEIßhunger verbreiten und wir freuen uns über ein weiteres Projekt, individuell nach Kundenwunsch.